Skip to main content

Сайт более не поддерживается!

  Вниманию посетителей!!! Поддержка данного сайта прекращена с 01 января 2013 года. Всё содержимое сайта является ознакомительным архивом. В даное время официальный сайт Администрации Буздякского района находится по адресу (нет данных)

С золотой медалью вернулся из международной выставки-ярмарки "Агрорусь-2012" фермер-пчеловод из нашего района Ринат Багдануров.

С 27 августа по 2 сентября 2012 года в Санкт-Петербурге прошла XXI Международная агропромышленная выставка-ярмарка "Агрорусь"-один из крупнейших выставочных проектов России.
Мероприятие включало в себя экспозицию, торговые ряды в павильонах и на открытом воздухе, обширную деловую и красочную развлекательную программы.
Свою продукцию на выставке в "Ленэкспо" представили около 1,5 тыс.компаний и хозяйств из России, Белоруссии, Германии, Индии, Китая, Латвии, Польши, Украины, Финляндии и других стран.
Традиционно тематика "Агроруси" охватила все отрасли агропромышленного комплекса: животноводство, птицеводство, рыбоводство, пчеловодство, продукты питания, сельскохозяйственная техника, агрохимия, биотехнология и многое другое.
Республику Башкортостан на выставке представляли четыре сельхозпредприятия. В их числе крестьянско-фермерское хозяйство Рината Багданурова из нашего района с продукцией пчеловодства -медом.Несмотря на огромную конкуренцию со стороны не только российских, но и зарубежных коллег, продукция нашего фермера-мед липовый, признана лучшей, и удостоена высшей награды-золотой медали.
Ринат Ахматзиевич-опытный пчеловод, неоднократный участник и победитель международной выставки "Агрорусь". Занимается пчеловодством с 1994 года. Его пчелопасека размещена в экологически чистом лесном массиве около д.Идяшбаш, где насчитывается около 100 улей.
В ближайшее время фермер открывает в одном из помещений на территории бывшей сельхозтехники линию по фасовке меда.Планируется фасовка меда не только традиционных липового, цветочного, но и с различными добавками, в том числе для лечебных целей: мед с пергой, мед с прополисом, мед с пыльцой, мед с маточным молочком, мед с кедровой живицей, мед с орехами, с семенами подсолнечника, крем-мед, которые пользуются большим спросом и будут реализовываться также жителям нашего района.
А.БУЛАТОВ.