Skip to main content

Сайт более не поддерживается!

  Вниманию посетителей!!! Поддержка данного сайта прекращена с 01 января 2013 года. Всё содержимое сайта является ознакомительным архивом. В даное время официальный сайт Администрации Буздякского района находится по адресу (нет данных)

В новую жизнь

     В минувшую пятницу в зале заседаний администрации района состоялось торжественное вручение свидетельств о праве на получение социальной выплаты на приобретение (или строительство) жилого помещения.
 Счастливыми обладателями безвозмездной субсидии стали три семьи. Поздравляя собравшихся, заместитель главы администрации района по строительству Валиахмет Шавалеев подчеркнул, что молодым семьям оказывается существенная поддержка как на федеральном, так и на региональном уровнях, строится социальное жилье по доступным ценам. Нынешние получатели субсидии являются участниками подпрограммы "Обеспечение жильем молодых семей" федеральной целевой программы "Жилище" на 2011-2015 годы. Не секрет, что практически каждая молодая пара, узаконив свои отношения, сталкивается с жилищной проблемой. Социальные выплаты значительно облегчают покупку или строительство жилья. Многие направляют ее на погашение ипотеки, тем самым, сократив срок ее выплаты.  
      Семья Хайруллиных-многодетная, у них две дочери и сын. На вручение Регина и Равиль пришли с детьми, чтобы и малыши прочувствовали всю торжественность момента.
       У Олеси и Ильнура Загидуллиных двое детей, поэтому полученная ими сумма немного отличается от предыдущих участников программы. Они тоже направляют сертификат  на приобретение жилья.
А Ильнур и Лиана Муратовы из райцентра строят себе дом. Их сын Тимур очень рад, что скоро у него будет своя большая и красивая комната.  -Мы безмерно благодарны администрации района за оказываемую помощь и поддержку, -говорят супруги.
Свое жилье-это не просто крыша над головой, но и определенно новый этап жизни молодой семьи. Пусть он будет полон радости, детского смеха и удачных достижений.
Л.ХАННАНОВА.