Skip to main content

Сайт более не поддерживается!

  Вниманию посетителей!!! Поддержка данного сайта прекращена с 01 января 2013 года. Всё содержимое сайта является ознакомительным архивом. В даное время официальный сайт Администрации Буздякского района находится по адресу (нет данных)

Успехи дочери - счастье для матери

Почетные грамоты, благодарственные письма, дипломы - с бесценным ворохом различных наград заканчивает с отличием Алина Шарифуллина физико-математический факультет Башкирского государственного педагогического университета имени Мифтахетдина Акмуллы.Алина - золотая медалистка Каранской СОШ. Всегда была сильна как в точных, так и в гуманитарных науках. За это девушка во многом благодарна своим школьным учителям.
Общительная, доброжелательная, воспитанная, Алина легко влилась в насыщенную студенческую атмосферу вуза. Стала не просто активной участницей общественной жизни факультета, а гордостью всего университета - в мае студентка была объявлена победительницей внутривузовского конкурса на соискание знака "За успехи в науке и творчестве". К почетной награде прилагалась и денежная премия. Но самое главное, нагрудный знак явился путевкой в аспирантуру, которой, как признается Алина, она воспользуется и останется в университете. Ведь за годы плодотворной учебы Алина преуспевала во многом. Среди последних ее достижений - 1-е место во Всероссийской студенческой олимпиаде по теории и методике обучения физике. Причем, как отметил во время награждения председатель жюри М.Д.Даммер, впервые в истории проведения данной олимпиады победу одержала девушка.
Несомненно, Алина Шарифуллина - одна из тех представителей молодежи, о ком гордо говорят: "Это - наше будущее!".
Ее успехи - огромная  радость для матери, Лизы Анваровны, а также  отличный пример для выпускников школ района, которые вот-вот, удачно сдав единые государственные экзамены, пополнят ряды студентов высших учебных заведений республики.

Ирина ХАМАТШИНА.