Skip to main content

Сайт более не поддерживается!

  Вниманию посетителей!!! Поддержка данного сайта прекращена с 01 января 2013 года. Всё содержимое сайта является ознакомительным архивом. В даное время официальный сайт Администрации Буздякского района находится по адресу (нет данных)

Лучший в своем деле

Posted in
Открытый в 2005 году в с.Буздяк дополнительный офис ОАО "Россельхозбанка" развивался вместе с головным банком, планомерно наращивая объемы кредитования агропромышленного комплекса, а также граждан, ведущих личное подсобное хозяйство. Однако начиная с этого года головной банк предлагает полный перечень услуг для населения.Одна из главных задач на сегодняшний день - увеличение объемов кредитования на всех уровнях: от социальной инфраструктуры (строительства  жилья, дорог, объектов жилищно-коммунального хозяйства) до кредитов на неотложные нужды. И для последних в банке действует ряд кредитных продуктов.
Это программа "Сельское подворье", кредиты  "Образовательный", "Садовод", "Газификация жилья на селе", "Инженерные коммуникации", "Пенсионный", "Надежный клиент", "Сельская ипотека", "Автокредит", "На развитие личного подсобного хозяйства".
С целью успешного внедрения пилотного проекта для каждого сотрудника Башкирского регионального филиала ОАО "Россельхозбанк" была разработана и введена индивидуальная программа, с момента реализации которой достигнуты определенные результаты и в дополнительном офисе с.Буздяк.
- Положительная динамика роста показателей - это результат серьезной ежедневной работы, которую ведут наши сотрудники, - говорит управляющий офисом Мукаррам Фаттахов. - Мы стремимся сохранить доступность к кредитным ресурсам для реального сектора экономики, жителей сел и деревень, а также оказывать всяческую поддержку сельскохозяйственным предприятиям района.
По заявленным номинациям вышеназванного проекта руководством филиала банка благодарственными письмами были отмечены пять сотрудников дополнительных офисов республики. Отрадно отметить, что в их числе и Финат Сюндюков, старший экономист по кредитованию физических лиц дополнительного офиса ОАО "Россельхозбанк" в с.Буздяк. Около пяти лет он осуществляет кредитно-финансовую деятельность, добиваясь высоких результатов. Так, с начала открытия дополнительного офиса в с.Буздяк заключен 891 договор; с начала года - 132 кредита с физическими лицами.
Самый востребованный кредит на сегодняшний день, по словам специалиста, - "Сельское подворье", который выдается на развитие личного подсобного хозяйства на сумму до 700 тысяч рублей. Для села это достаточно большая сумма, на эти деньги можно организовать свое дело.
- Важно, что сельские жители не опускают руки в трудный момент, а вкладываясь в развитие хозяйства, стараются быть хозяевами на своей земле, - считает Финат Фаритович. - Думаю, в этом и состоит социальная значимость работы нашего банка. Сегодня любой сельчанин может быть допущен к кредитным продуктам, что немаловажно, ведь главная задача "Россельхозбанка" - дойти до каждого жителя глубинки и помочь ему в реализации планов.


Ирина ХАМАТШИНА.