Skip to main content

Сайт более не поддерживается!

  Вниманию посетителей!!! Поддержка данного сайта прекращена с 01 января 2013 года. Всё содержимое сайта является ознакомительным архивом. В даное время официальный сайт Администрации Буздякского района находится по адресу (нет данных)

Хлеб - всему голова

Продукция хлебокомбината ПО ТПО "Буздякское" уже давно зарекомендовала себя как одна из лучших в районе. Этого добились благодаря слаженной работе всего коллектива, который состоит из 30 человек, при этом многие из них работают здесь не один год. Мы каждый день покупаем хлеб и даже не задумываемся о том, что для кого-то это дело всей жизни. Трудовой стаж С.Маматовой - 35 лет, она всю жизнь посвятила любимой работе и даже будучи на заслуженном отдыхе является примером для подражания и наставником молодежи.
Мастер А.Гареева, пекари В.Ишмуратова, Ф.Ахметова работают, вкладывая всю свою душу, может именно поэтому хлеб, приготовленный их руками, получается таким пышным и ароматным. Кроме пшеничного хлеба, здесь за 12-часовую смену выпускается более 10 наименований продукции. Это булки, рулеты, пироги с различными начинками, сухари "Горчичные"- специально для диабетиков.
Технолог Г.Юсупова следит за качеством выпускаемых изделий, также работает над расширением ассортимента.
В кондитерском цехе хлебокомбината, где все пропитано ароматом ванили и повидла, также выпускается несколько видов продукции - пряники, мармелад, мютаки "Шемахинские", печенье "Аппетитные".
С раннего утра водитель Р.Самигуллин, загрузив в "Газель" лотки с хлебом и булочками, развозит их по магазинам района, где его с нетерпением ждут продавцы и покупатели.
Несмотря на то, что сегодня на прилавки магазинов поступают хлебобулочные изделия  от нескольких производителей, причем не только с нашего района, но и с соседних Туймазов, Белебея, Октябрьского, продукция Буздякского хлебокомбината всегда пользуется спросом у населения. Так, за I квартал 2011 года реализовали 47,7 тонны хлеба и хлебобулочных изделий, 2,6 тонны кондитерских изделий.
Разумные цены, постоянное изучение потребительского спроса, контроль за качеством продукции обеспечивают хлебокомбинату репутацию современного, стабильно работающего предприятия.

Люция ДИСТАНОВА.