Skip to main content

Сайт более не поддерживается!

  Вниманию посетителей!!! Поддержка данного сайта прекращена с 01 января 2013 года. Всё содержимое сайта является ознакомительным архивом. В даное время официальный сайт Администрации Буздякского района находится по адресу (нет данных)

В цене- профессионализм

Posted in
В минувшую пятницу в конференц-холле агентства "Башинформ" состоялась церемония награждения журналистов Башкортостана, посвященная Дню республиканской печати. Лучшие работники печати и массовой информации республики получили награды министерств и ведомств, чью работу они освещают на высоком профессиональном уровне.
В церемонии награждения приняли участие министр связи и массовых коммуникаций Башкортостана Борис Мелкоедов, министр культуры республики Аскар Абдразаков, министр земельных и имущественных отношений РБ Юлай Ильясов, председатель Союза журналистов РБ Артур Давлетбаков, представители других министерств и ведомств.
Борис Мелкоедов поздравил всех журналистов с праздником и отметил, что в зале собрались исключительно те, кто относится к своему делу с душой. А главное дело работников СМИ - информировать людей, знакомить их с новостями и помогать держать руку на пульсе событий.
Среди награжденных - сотрудники республиканских газет и журналов, телевидения, радио, районных и городских изданий. Приятно, что среди отмеченных различными наградами три сотрудника редакции газеты "Буздякские новости".
Указом Президента Республики Башкортостан присвоено звание "Заслуженный работник печати и массовой информации Республики Башкортостан" Фирдаус Сафиуллиной - ответственному секретарю.
Дипломом за 2-е место в Республиканском творческом конкурсе "Межнациональное согласие - путь к процветанию Башкортостана" среди журналистов печатных и электронных СМИ награждена Ирина Хаматшина, корреспондент газеты.
За большой вклад в информационное обеспечение деятельности Министерства сельского хозяйства РБ Почетной грамотой отмечены три журналиста. Среди них и Альфред Булатов, заведующий отделом сельского хозяйства газеты "Буздякские новости".
Второй частью праздника стал журналистский сабантуй, который прошел в Салаватском районе. Репортаж об этом читайте в следующем номере.

Д.ХАЛИМОВ.