Skip to main content

Сайт более не поддерживается!

  Вниманию посетителей!!! Поддержка данного сайта прекращена с 01 января 2013 года. Всё содержимое сайта является ознакомительным архивом. В даное время официальный сайт Администрации Буздякского района находится по адресу (нет данных)

По итогам переаттестации

Posted in
Не станут полицейскими 102 сотрудника МВД по РБ. Комиссия не рекомендовала их к службе в органах. 1 августа в ведомстве завершилась внеочередная переаттестация в рамках реформы.
104 сотрудника получили понижение по должности, 100 специалистов высокого класса переведены в полицию "без экзаменов", по сокращению штатов из органов внутренних дел уволено 346 сотрудников.
Конкурс прошли 16 тысяч 315 сотрудников из более 17 тысяч, подлежащих переаттестации.
В ходе подготовки к внеочередной аттестации проверены сведения о доходах, об имуществе сотрудников и членов их семьи. Весь личный состав проверен на наличие компрометирующих материалов по специальным учетам.
- Решающее значение имели морально-деловые качества сотрудников, уровень их профессионализма и готовность к выполнению должностных обязанностей, - пояснили в пресс-службе МВД по РБ. - Для трудоустройства бывших милиционеров созданы специальные комиссии, которые совместно со службами занятости подбирают для них новые, гражданские специальности.  
Наряду с переаттестацией в ведомстве прошли сокращения. В целом штат МВД по Республике Башкортостан уменьшился на 22%.
-Что касается отдела МВД России по  Буздякскому району РБ,  комиссией не рекомендованы к дальнейшей службе три сотрудника, один сотрудник понижен в должности,-говорит подполковник внутренней службы помощник начальника по работе  с личным составом отдела МВД России по Буздякскому району РБ Ф.Мусин. -А в течение года сокращено 30 сотрудников.
В отделе появилась новая должность. Заместителем начальника отдела-начальником полиции назначен майор полиции Саттаров Радик Фанилович, ранее проходивший службу в отделе МВД РФ по Чишминскому району.
С 1 августа заместителем начальника отдела также назначен Насретдинов Расим Радикович, а начальником отделения ГИБДД отдела МВД России по Буздякскому району РБ -Галикеев Ильшат Зульфатович.
Д.ХАЛИМОВ.