Skip to main content

Сайт более не поддерживается!

  Вниманию посетителей!!! Поддержка данного сайта прекращена с 01 января 2013 года. Всё содержимое сайта является ознакомительным архивом. В даное время официальный сайт Администрации Буздякского района находится по адресу (нет данных)

Помним, скорбим

Posted in
В минувшую субботу, весь личный состав отдела внутренних дел по Буздякскому району собрался на торжественное построение. Хотя трудно назвать его торжественным, здесь состоялся митинг памяти Ильшата Галлямова, который погиб в Чеченской республике.
Открывая его, подполковник внутренней службы, помощник начальника отдела по работе с личным составом отдела МВД РФ по району Ф.Мусин отметил, что И.Галлямов имел хорошие перспективы в работе, но его мечтам не суждено было сбыться.
Старший сержант полиции Филюс Ахметов, подполковник полиции М.Муратов, подполковник милиции в отставке А.Алимбекова вспоминали все положительные качества Ильшата, его доброту, отзывчивость, общительность. Начальник отдела, подполковник полиции М.Шаихов поблагодарил родителей за воспитание достойного сына. А родители Альберт Гильмутдинович и Роза Габдулловна, рассказывая о детских годах сына, выразили признательность всему отделу за то, что всегда помнят Ильшата и оказывают им постоянную поддержку.
Тяжелый ком в горле, непонятное чувство горечи в душе, внезапно нахлынувший поток слез - это пережил каждый присутствующий. Собравшиеся почтили память отважного солдата, возложив цветы к подножию бюста перед зданием РОВД, а также на могилу на кладбище.

Л.ДИСТАНОВА.