Skip to main content

Сайт более не поддерживается!

  Вниманию посетителей!!! Поддержка данного сайта прекращена с 01 января 2013 года. Всё содержимое сайта является ознакомительным архивом. В даное время официальный сайт Администрации Буздякского района находится по адресу (нет данных)

Быстро и качественно

Улица Вокзальная райцентра прилегает к железной дороге. Часть ее жителей-работники этой отрасли. Совсем скоро еще две семьи молодых специалистов-железнодорожников получат здесь квартиры.
Работы по строительству двухквартирного дома начались в январе 2011 года. Те, кто ежедневно ходит пешком на работу с южной части райцентра в северную, наблюдали, как здесь кипит работа. День ото дня строящийся дом преображался, рос на глазах. За несколько месяцев выполнен огромный объем работ.
Демская бригада СМП-620 Куйбышевского РЖД-строй уже практически завершила строительство. Трехкомнатные квартиры в двухквартирном доме, обшитом сайдингом, поражают своим великолепием. Уже установлены двери и евроокна, счетчики воды, газа и электричества. Одним словом, рабочие готовят объект к сдаче, устраняют мелкие неполадки, которые выявила комиссия. По словам мастера участка Ильфата Хасанова,они планируют сдать дом, готовый к заселению. Строители Петр Щербаков, Николай Мальцев, Рустам Миньяров, сварщик Руслан Гильманов, Владимир Ронжин работают, вкладывая душевное тепло для благоустройства и создания уюта в новом доме. Они ежедневно приезжают в Буздяк из с.Раевка Альшеевского района. Часть бригады уже строит такие же дома в с.Кандры.
Примечательно то, что молодые специалисты, вернувшись в родной район и создав семью, могут рассчитывать на существенную помощь. Железнодорожники у нас всегда востребованы, а при предоставлении им жилья они будут работать с большей инициативностью и энтузиазмом.

Л.ДИСТАНОВА.