Skip to main content

Сайт более не поддерживается!

  Вниманию посетителей!!! Поддержка данного сайта прекращена с 01 января 2013 года. Всё содержимое сайта является ознакомительным архивом. В даное время официальный сайт Администрации Буздякского района находится по адресу (нет данных)

Победители конкурса

 С 1 по 30 июня 2011 года Министерством связи и массовых коммуникаций РБ  и ОАО ИА "Башинформ" проводился конкурс по достижению максимальных результатов подписки на республиканские издания на II полугодие 2011 года с целью увеличения объемов подписки, оформляемой почтальонами и повышения интереса населения к республиканским изданиям.
 В конкурсе приняли участие 276 почтальонов из 25 районов республики, а победителями признаны 64 человека. Его участниками из нашего района стали почтальоны Р.Азнагулова из Копей-Кубовского и  А.Халиуллина из Амировского отделений связи.
Рафиса Мухаметгареевна, оформив 154 подписных квитанций на республиканские издания, признана победителем конкурса.
В минувшую среду в редакции районной газеты, которая выступила  представителем организаторов конкурса, прошло торжественное награждение победителей. Вручая диплом и денежную премию в сумме 4000 рублей Р.Азнагуловой,  редактор газеты "Буздякские новости" Д.Туктамышев отметил, что подобные конкурсы являются стимулом плодотворной  работы почтальонов.
Работа почтальона нелегка, особенно в сельской местности, но большинство успешно справляется со своими обязанностями. Р.Азнагулова живет со своей семьей в д.Копей-Кубово. С 2000 года она добросовестно раздает жителям д.Устюба и казармы газеты и письма, принимает плату за комуслуги и выполняет другие профессиональные обязанности. Она легко находит общий язык и с молодыми, и с пожилыми людьми.
Второе место присуждено Альфии Халиуллиной, которая работает почтальонкой с  2006 года. Жители трех улиц с.Амир, а также д.Ишмян и д.Байраш ежедневно с нетерпением ждут ее со свежей прессой. В том, что Амировское отделение связи отличается высокими производственными показателями, есть немалая заслуга Альфии Мухаматнуровны. Она, оформив 71 подписную квитанцию на республиканские газеты и журналы, удостоена премии в сумме 3000 рублей.
Хочется верить, что конкурс по достижению максимальных объемов подписки станет доброй традицией и будет организован и в следующем году. Проявить свой профессионализм смогут еще больше почтальонов, а население, подписавшись на республиканские печатные издания, всегда будет в курсе событий.
Л.ДИСТАНОВА.