Skip to main content

Сайт более не поддерживается!

  Вниманию посетителей!!! Поддержка данного сайта прекращена с 01 января 2013 года. Всё содержимое сайта является ознакомительным архивом. В даное время официальный сайт Администрации Буздякского района находится по адресу (нет данных)

Чудеса в "Алисе"

Торгово-гостиничный комплекс "Алиса" знают в районе все:   здесь дети  могут приобрести школьные принадлежности, а взрослые - различные товары для дома.
Здание бывшей гостиницы кардинально преобразилось и стало настоящим украшением села. А еще здесь стало доброй традицией, зарожденной еще основателем "Алисы"    Альфиром  Исаргаковым, проводить розыгрыши призов для покупателей. Нынешняя хозяйка комплекса Рамзия  Фагимовна                 продолжает добрые начинания супруга. Так, 11 сентября состоялась очередная акция "Выиграй приз" для тех, кто приобрел в магазинах фирмы "Алиса" товары на  тысячу рублей и более.
Несмотря на хмурый осенний день, народу в вестибюле ТГК собралось немало. Приехали даже из дальних деревень - каждому охота попытать свое счастье. Хозяйка поблагодарила их за активность и участие,  и розыгрыш стартовал. Из присутствующих в зале выбрали несколько детей, которые и должны были определять победителей.
Призы  на розыгрыш были выставлены по нарастающей - от менее до более ценных. Итак, юная леди перемешала содержимое коробки и выбрала из множества чеков один, на котором значилась фамилия Ауфы Гафуровой из райцентра. Ей достался зонтик - вещь необходимая, особенно в осеннее ненастье. Счастливая  женщина поблагодарила за подарок, пожелав "Алисе" всего хорошего.
Следующий лот - телефон - достался также жительнице Буздяка Зульфие Хайдаровой. Светильник выиграла Ляйсан Ахунова. К сожалению, она не смогла приехать, но приз тем не менее был доставлен до адресата.
Раньше почти в каждом доме, где есть ребенок школьного возраста, был глобус. Сейчас это редкость. Тем более в радость было получить этот атрибут Альбине Латыповой из села Копей-Кубово.
Дальше пошли уже солидные призы. Напряжение нарастало. Публика замерла в нетерпеливом ожидании. Медленно вынимается из ящика очередная бумажка. Алсу Ниязова, восьмиклассница из Идяшбаша, будет теперь чистить ковры и дорожки в своем доме новеньким пылесосом. Приз вручили ее маме Эльвире, которая рассказала, что к новому учебному году в магазине ТГК "Алиса" она купила школьных принадлежностей для сына Айнура    и дочери Алсу    на целых три тысячи рублей. Причем отовариваются Ниязовы здесь каждый год. Постоянно участвуют в розыгрыше, но выиграли   в первый раз. Что ж, удача любит настойчивых.
Микроволновая печь досталась Шерхану Халикову из Урзайбашево. Парень учится в девятом классе, стремится к знаниям. В день розыгрыша его в зале не оказалось. На следующий день за призом приехала бабушка Рима, а сам Шерхан не захотел пропускать уроки в школе. Рима апа очень рада за внука, нахваливает его. Большую коробку с микроволновкой она вручит ему дома.
И, наконец, дошло дело до суперприза - жидкокристаллического телевизора известной марки. Ящик с чеками вновь как следует перемешали. И вот он счастливчик - Гульнара Галимова, жительница с.Буздяк. Женщина, хоть и живет и работает в райцентре, на акцию не пришла, не верила в удачу. А зря. Свою награду она получила лишь на следующий день после специального приглашения.
 - Покупала канцтовары для дочери Алсу. Она пошла в третий класс Буздякской школы №2,- говорит счастливая мать.
В качестве утешительного приза был разыгран еще один лот - пушистая мягкая игрушка - Котик, символ нынешнего Года кота. Он достался Алику Мамлееву. Организаторы пожелали шестикласснику, чтобы символ года принес  ему удачу и успех в обучении.
А чтобы другие участники розыгрыша не уходили с пустыми руками, им подарили небольшие сувениры: ручки, блокноты, календарики. Самые младшие были рады сладким чупа-чупсам.
Счастливые обладатели призов, поблагодарив  "Алису" за чудо-подарки,     отмечали вежливое обслуживание и пообещали оставаться верными клиентами.
А остальным хочется сказать, чтобы не переставали верить в чудо, продолжали участвовать в розыгрышах и, может быть, в следующий раз повезет и им. Удачи!
С.МУРАТОВА.