Skip to main content

Сайт более не поддерживается!

  Вниманию посетителей!!! Поддержка данного сайта прекращена с 01 января 2013 года. Всё содержимое сайта является ознакомительным архивом. В даное время официальный сайт Администрации Буздякского района находится по адресу (нет данных)

Тысячный клиент

Сын Татьяны Георгиевны Андрияшиной Дима решил жениться. Дело это благое, но  где взять средства? На скромную зарплату работника бюджетной сферы - Татьяна работает специалистом в казначействе - не очень-то разгуляешься. К счастью, сегодня множество банков оказывают услуги по кредитованию.
Например, дополнительный офис Башкирского регионального филиала ООО "Россельхозбанк", открытый в Буздяке в июле 2005 года, предлагает клиентам несколько видов кредитных продуктов: кредит "Садовод" (процентная ставка 15%); ипотечное жилищное кредитование (от 11,5 до 13,5%); Пенсионный (15%); рефинансирование потребительских кредитов физическим лицам, полученных в сторонних кредитных организациях (16%); на развитие личного подсобного хозяйства (14%); "Успешный партнер" (13%); на газификацию (14,5%); интернетные коммуникации (14,5%); на потребительские цели (16-17%); "Надежный партнер" (13-14%); "Автокредит" (от 12,5 до 16%); образовательный (12%); кредитная карта (16 и 20 %); "Бизнес-корпорации" (14,15,18%).
Довольно широкий спектр услуг, есть, что выбрать по целевому назначению, по процентной ставке. Поэтому-то и на отсутствие клиентов в банке не жалуются. Так, кредитный портфель Буздякского филиала на первое сентября составляет 683 договора на 330603 тысячи рублей. За текущий год выдано 12 кредитов юридическим лицам на сумму 81956 тыс. руб.; краткосрочных кредитов на сумму 51700 тыс. руб., среднесрочных - 30256 тыс.руб. Физические лица получили 223 кредита на 39860 тыс.руб. Из них на развитие личных подсобных хозяйств 117 договоров, на потребительские цели - 103, "Автокредит" - 3.
Управляющим дополнительным офисом Башкирского регионального филиала ООО "Россельхозбанк, с момента его открытия работает М.Фаттахов, который особо отметил успешную деятельность специалистов отдела кредитования физических лиц Фината Сюндюкова и Лианы Муратовой. Сегодня из тех, кто стоял у истоков организации, в коллективе трудятся только два человека.
9 сентября в банке состоялось знаменательное событие - его услугами воспользовался тысячный клиент. Им-то и оказалась Татьяна Андрияшина. Кстати, она здесь постоянный клиент. В первый раз взяла потребительский кредит на неотложные нужды под 18% годовых.
Она, как законопослушный гражданин, выполняла все условия двухстороннего договора - вовремя делала взносы и т.д. А таких людей ценят везде, тем более в банке, поэтому, когда Татьяна вновь обратилась сюда, ей  предложили более выгодные условия кредитования - кредит "Надежный клиент", предоставляемый гражданам России, имеющим положительную кредитную историю в ООО "Россельхозбанк". И процент соответственно ниже - 14%.
На церемонию чествования тысячного клиента собрался весь коллектив филиала, состоящий, в основном, из молодежи. Мукарам Таухетдинович, вручая виновнице торжества букет цветов, пожелал успехов в дальнейшей жизни. В ответ юбилейный клиент поблагодарила за доверие, внимательное отношение и пожелала процветания банку. А на приглашение заходить еще, ответила, что непременно выберет этот банк в случае необходимости.
Итак, свадьба сыграна. Дима и Карина стали мужем и женой, навеки связав свои судьбы. В создании новой семьи есть вклад и коллектива Буздякского филиала "Россельхозбанка".
С.Муратова.