Skip to main content

Сайт более не поддерживается!

  Вниманию посетителей!!! Поддержка данного сайта прекращена с 01 января 2013 года. Всё содержимое сайта является ознакомительным архивом. В даное время официальный сайт Администрации Буздякского района находится по адресу (нет данных)

Кто неравнодушен к чужой беде

Продолжается благотворительная акция "Поможем Ане выздороветь!", объявленная районной газетой "Буздякские новости" для сбора денежных средств на лечение девочки-подростка. Сейчас Анечка находится в г.Курган, врачи готовят ее к операции. Это очень сложный процесс, который не происходит в одночасье.
Чтобы вытянуть кость, выпрямить стопу нужны месяцы, а то и годы. Надо будет несколько раз съездить в Курган, где и находится центр знаменитого доктора Елизарова - только здесь в России делают операции, которые помогают таким как Аня ходить без помощи костылей. Дорога, проживание, дополнительные лекарства, витамины, питание - все это стоит денег. Безработной женщине - матери двоих детей,  Расиме Куликовой очень трудно справится одной с этой бедой. Мы надеемся, что неравнодушных к чужой беде среди нас немало, также обращаемся   к мусульманам и к христианам. Скоро священный праздник Курбан-байрам. Пожертвования, сделанные человеком, вернуться к нему и его близким.
Уверены, не останутся в стороне предприниматели, трудовые коллективы, ведь если каждый внесет даже небольшую сумму, то вместе сможем помочь девочке.
Взносы можно приносить в редакцию районной газеты. Помните - добро, сделанное человеком, вернется к нему сторицей.