Skip to main content

Сайт более не поддерживается!

  Вниманию посетителей!!! Поддержка данного сайта прекращена с 01 января 2013 года. Всё содержимое сайта является ознакомительным архивом. В даное время официальный сайт Администрации Буздякского района находится по адресу (нет данных)

По обновленной дороге будут теперь ходить и ездить жители села Старотавларово

По словам главы администрации сельского поселения Тавларовский сельсовет Рамиля Султанова, дорога на улицах Северная и Молодежная  села Старотавларово давно требовала ремонта. И вот нынешней осенью за это дело взялись, что называется, всем миром, а точнее всем селом.
Председатель СПК-колхоза "Алга" Фан Валеев выделил спецтехнику-бульдозер, погрузчик К-700, два КамАЗа, два ЗИЛа.
Не остались в стороне от этого важного дела и предприниматели. Так, Тагир Тимерьянов на собственной технике подвозил грунт для выравнивания дороги.
Также на своей технике МТЗ-82  подключился к работе по благоустройству родного села Рифкат Халиков-из окрестностей села Карбаш он подвозил грунт-щебенку. Этот факт свидетельствует также об умелом использовании местного материала, что во многом удешевляет строительные работы. К этому, кстати, неоднократно призывало руководство республики.
Рамиль Тагирович отметил особо и работу водителей-Роберта Фахретдинова, Рамиля Гайнетдинова. Ильдус Галлямов на К-700 подготавливал балласт грунта. Подвозил его на автомашине КамАЗ Ильнур Нафиков. Равнял полотно Гизар Габдуллин.
В итоге целый километр дороги, по которому раньше трудно было проехать, приобрел нормальное состояние.
Глава местной администрации благодарит за помощь руководство СПК "Алга" и всех жителей, которые приняли участие в благоустройстве села. Здесь наш дом, наша родина и от нас зависит, быть ли ему прекрасным.
С.МУРАТОВА.