Skip to main content

Сайт более не поддерживается!

  Вниманию посетителей!!! Поддержка данного сайта прекращена с 01 января 2013 года. Всё содержимое сайта является ознакомительным архивом. В даное время официальный сайт Администрации Буздякского района находится по адресу (нет данных)

Там, где труднее

Кто из работников полиции ближе всех к народу? Конечно же, участковые уполномоченные полиции. Именно к ним люди обращаются за помощью, если случилось какое-то несчастье.
Данила Кабирова хорошо знают в районе, ведь он уже не первый год на страже закона, а точнее 13 лет. Сегодня, в свои 37 лет, он майор полиции.

Решение пойти работать в органы правопорядка возникло во время прохождения срочной  службы в армии, во внутренних войсках. А до этого успел выпускник Буздякской средней школы №1 получить диплом о высшем образовании Башкирского  государственного аграрного университета.
Но тяга к профессии милиционера в строгом сером костюме с погонами на плечах перевесила, и    он был зачислен в штат Буздякского районного отдела внутренних дел. Сначала в патрульно-постовую службу, потом переведен  участковым уполномоченным милиции.
-Трудолюбивый, принципиальный, работает не считаясь с личным временем,-говорят о Даниле Дамировиче   его коллеги.
У Д.Кабирова всегда хорошие служебные показатели. Так, с начала текущего года им зафиксировано  121 правонарушение  и раскрыто 16 преступлений.
Опытного и энергичного участкового всегда назначали туда, где обстановка сложнее и требуется твердая рука, чтобы навести порядок. Сейчас он прикреплен к социально-профилактическому центру при администрации сельского поселения Уртакульский сельсовет, который  теперь считается в районе одним из образцовых.
Добросовестный труд милиционера, а теперь полицейского, неоднократно отмечался руководством. Данил Кабиров награжден медалью  "За безупречную службу" III  степени, нагрудным знаком "Верность долгу". Также в его активе Почетные грамоты и Благодарственные письма Министерства внутренних дел Республики Башкортостан и отдела МВД по Буздякскому району. В честь очередного профессионального праздника руководство отдела отправило   в    МВД    РБ  представление на награждение группы сотрудников, в числе которых значилась  и его фамилия.  Приказом МВД по РБ за добросовестное отношение к исполнению своих служебных обязанностей, достигнутые положительные результаты в службе старший участковый уполномоченный полиции отдела, майор полиции Кабиров Данил Дамирович награжден нагрудным знаком "Лучший участковый уполномоченный полиции".
Но самый большой подарок мужу сделала его супруга Альбина, родив недавно второго ребенка. По всему видно, что Данил Дамирович любит свою работу, а дома его с нетерпением ждет  семья.    
С.МУРАТОВА.