Skip to main content

Сайт более не поддерживается!

  Вниманию посетителей!!! Поддержка данного сайта прекращена с 01 января 2013 года. Всё содержимое сайта является ознакомительным архивом. В даное время официальный сайт Администрации Буздякского района находится по адресу (нет данных)

Будьте с нами

Подходит к концу подписная кампания. До ее завершения остается чуть больше месяца. Этот период -один из ключевых моментов в жизни и нашей газеты. Нам очень важно сохранить дружбу с каждым читателем, мы ежегодно проводим Дни подписчика, встречаемся с постоянными читателями и узнаем о новых. Хочется, чтобы никто  не остался за пределами информационного поля.
На днях мы побывали в Сергеевском отделении почтовой связи. Коллектив здесь небольшой, всего 2 человека, но трудоспособный. Начальник почты Ляйсан Сайфуллина отмечает хорошую работу единственной почтальонки Ирины Андреевой. Ее мы встретили на улице. Преодолевая сугробы, она раздавала свежую периодику. Несмотря на то, что Ирине Геннадьевне приходится обслуживать три деревни: Сергеевка, Туктаркуль и хозяйство Заготскота(Горный), она все успевает и при этом всегда вежлива к сельчанам. 837 подписчиков ежедневно ждут прихода этой приветливой, общительной почтальонки. В отделе почтовой связи Ирина Андреева работает более двух десятков лет.  Ежегодно она выполняет план по подписке, кроме этого, предоставляет населению дополнительные услуги  -  принимает платежи за свет, газ, продаёт газеты, лотерейные билеты, знаки почтовой связи…
-За последние годы число подписчиков сократилось. Ведь многие жители зимой уезжают на работу, а их дома пустуют. В основном газеты выписывают пенсионеры,- рассказывает Ирина Геннадьевна. На сегодняшний день план по подписке в Сергеевском отделении связи выполнен на 63%, из них доля республиканских изданий- 11%, центральных 17%, районки-35%.
С нового года для всех нас: работников почты, газетчиков и читателей начнется новый период. Мы постараемся, чтобы районная газета была еще интереснее и ярче. Будьте с нами, будьте в курсе всех событий.
Лилия БАСЫРОВА.