Skip to main content

Сайт более не поддерживается!

  Вниманию посетителей!!! Поддержка данного сайта прекращена с 01 января 2013 года. Всё содержимое сайта является ознакомительным архивом. В даное время официальный сайт Администрации Буздякского района находится по адресу (нет данных)

Бриллиантовые годы

Бриллиантовая свадьба - это целых 60 лет жизни в браке. Бриллиант - самый ценный и дорогой из всех камней. Так и супружеская жизнь Петра Афанасьевича и Антонины Степановны Мирошниченко, просуществовавшая 60 лет, очень редка и ценна. Это поистине рекордный срок совместной жизни. Именно поэтому в минувшую среду председатель Совета МР Буздякский район Г.Шакиров, глава администрации СП Буздякский сельсовет Р.Гильфанов, его заместитель   М.Дистанов, директор Буздякского консервного комбината - филиала ЗАО "Пищепром" Р.Ахметгареев приехали поздравить чету Мирошниченко с юбилеем свадьбы.
- Ваша жизнь - достойный пример для молодого поколения, - подчеркнул Графит Гаязович. - Желаем Вам крепкого здоровья и дальнейшей счастливой жизни.
Глава администрации Буздякского сельсовета отметил немалый вклад Антонины Степановны в развитии цветоводства среди населения и организаций райцентра. Она -одна из первых в районе с ранней весны украшала свой двор оригинальными композициями из цветов, делилась семенами и рассадой, а также букетами на торжества. Проведение праздников цветов, конкурсов на лучшие клумбы - это тоже инициатива А.Мирошниченко.
Петр Афанасьевич долгие годы работал на консервном заводе. Нынешний директор предприятия, поблагодарив ветерана за самоотверженный труд, вручил сладкую продукцию завода.
Супружеская пара с улыбкой и восторгом приняла подарки и приветственные адреса от главы администрации МР и Буздякского сельсовета. Юбиляры, как и раньше, полны оптимизма и бодрости, несмотря на   проблемы со здоровьем. Их семье уже не страшны трудности, ведь бриллиант символизирует прочность. Петр и Антонина Мирошниченко посвятили друг другу 60 лет своей жизни, их крепкий союз сегодня сверкает, словно счастливые глаза влюбленной пары.
Люция ДИСТАНОВА.