Skip to main content

Сайт более не поддерживается!

  Вниманию посетителей!!! Поддержка данного сайта прекращена с 01 января 2013 года. Всё содержимое сайта является ознакомительным архивом. В даное время официальный сайт Администрации Буздякского района находится по адресу (нет данных)

Благодарность от Президента

В первые дни января руководитель дополнительного офиса Башкирского регионального филиала ОАО "Россельхозбанк" в с.Буздяк Мукаррам Фаттахов отметил свой прекрасный юбилей - 60-летие.
За многолетний добросовестный труд Мукаррам Таухетдинович получил из рук главы администрации муниципального района Р.Хазиева Почетную грамоту администрации района, а в минувший четверг поздравить юбиляра приехали его коллеги из Башкирского регионального филиала ОАО "Россельхозбанк"-первый заместитель директора Рамиль Сафин, начальник отдела кассовых операций Татьяна Бушуева, главный экономист отдела бухгалтерского учета и отчетности Вазира Давлетшина.
В торжественной обстановке Рамиль Закариянович вручил М.Фаттахову Благодарственное письмо Президента республики.
-Дополнительный офис в с.Буздяк у нас на хорошем счету, за 7 лет существования отличается высокими показателями, образцовой работой,-отметил Рамиль Закариянович. -Мукаррам Таухетдинович умело руководит коллективом, своим упорным трудом вносит большой вклад в развитие сельского хозяйства и предпринимательства района и республики в целом.
Об этом говорят и цифры. Так, за 2011 год кредитный портфель дополнительного офиса Башкирского регионального филиала ОАО "Россельхозбанк" в с.Буздяк составил 314266 тыс.рублей, в том числе юридическим лицам 224250 тыс. рублей, физическим лицам-90016 тыс.рублей, депозиты юридическим лицам  -15001 тыс.рублей.
юбиляр с благодарностью принял высокую награду. - Я очень признателен, что мой скромный труд оценен на отлично,-сказал он.-И всем желаю успехов и дальнейшего развития нашего общего дела.
Коллектив дополнительного офиса также искренне поздравил своего руководителя, подчеркнув, что он достоин награды Президента республики.
Год для М.Фаттахова начался с приятных событий, пусть и впредь его сопровождает удача, а заслуженные награды будут стимулом для новых побед.
Л.ХАННАНОВА.