Skip to main content

Сайт более не поддерживается!

  Вниманию посетителей!!! Поддержка данного сайта прекращена с 01 января 2013 года. Всё содержимое сайта является ознакомительным архивом. В даное время официальный сайт Администрации Буздякского района находится по адресу (нет данных)

Добрые дела подарили праздник

 С началом зимы многие начинают ждать новогоднего чуда. А детишки пишут письма Деду Морозу с поздравлениями и своими успехами. Общественный фонд развития города Уфы уже с 2003 года реализует в республике детский проект "Письмо Деду Морозу". Так, с начала ноября дети от 3 до 15 лет могли написать письмо Деду Морозу, где должны быть изложены добрые дела, сделанные в 2011 году, достижения в различных видах деятельности и т.д.
Две девочки из райцентра - Элиза Дистанова и Илина Гильванова, оказались в числе победителей проекта и они были приглашены на новогоднюю елку в Уфу. Илина-первоклассница школы №2 райцентра, а Элиза только готовится стать ученицей, посещает детский сад №7.После приезда они поспешили поделиться впечатлениями на страницах районки.
"Когда мы увидели себя в списках победителей - радости не было предела. Вскоре в почтовом ящике нашли заветный конвертик с приглашением на представление 8 января в Городской дворец культуры г.Уфы. Здесь для детей со всей республики подготовили оригинальное театрализованное представление. Вместе с Дедом Морозом, Снегурочкой и другими героями мы водили хоровод вокруг елки, пели песни, плясали. А затем, в зале, состоялось награждение лучших авторов писем, которые служат примером всем ребятам, и розыгрыш призов, предоставленных спонсорами. Так, Илина получила купон в игротеку ТРК "Семья",а Элиза - пригласительный билет в кинотеатр "Мегаполис" на 2 лица.
Каждый ребенок получил от Деда Мороза и его помощников подарки - набор из конфет, сладкую газированную воду, мороженое, а также официальную грамоту с подписью Доброго Дедушки.
Детям и их родителям был показан новогодний спектакль с участием известных персонажей - Деда Мороза и Снегурочки, Бабы Яги, хитрой Лисички, Петушка, Зайца, символа наступившего года-Дракончика.
Домой мы возвращались уставшие, но довольные. Это был самый насыщенный и интересный день новогодних каникул".

Записала Л.Ханнанова.