Skip to main content

Сайт более не поддерживается!

  Вниманию посетителей!!! Поддержка данного сайта прекращена с 01 января 2013 года. Всё содержимое сайта является ознакомительным архивом. В даное время официальный сайт Администрации Буздякского района находится по адресу (нет данных)

Против коррупции

Одним из приоритетных направлений прокурорского надзора является исполнение законодательства о противодействии коррупции.
С учетом важности данного направления деятельности приняты меры к усилению борьбы с коррупцией. Одним из указанных мер является доступность органов прокуратуры широким слоям населения. В частности, на официальном сайте прокуратуры Республики Башкортостан (http: //bashprok/ru) имеется раздел "борьба с коррупцией", в которой освещается работа органов прокуратуры в названном направлении, содержится памятка с разъяснением законодательства, указаны адреса и номера телефонов правоохранительных органов, осуществляющих деятельность в сфере противодействия коррупции. Кроме того, на официальном сайте прокуратуры Республики Башкортостан предусмотрена возможность сообщения о коррупционных проявлениях посредством заполнения соответствующей формы-анкеты.
О фактах коррупции можно сообщить в правоохранительные органы Буздякского района, в частности, в прокуратуру Буздякского района (с. Буздяк, ул. Кр. Площадь, д. 15) и отдел МВД России по Буздякскому району (с. Буздяк, ул. Интернациональная, д. 10).

Р.МУРЗАБАЕВ, заместитель прокурора района, юрист 2 класса.