Skip to main content

Сайт более не поддерживается!

  Вниманию посетителей!!! Поддержка данного сайта прекращена с 01 января 2013 года. Всё содержимое сайта является ознакомительным архивом. В даное время официальный сайт Администрации Буздякского района находится по адресу (нет данных)

Магазинов много не бывает

В начале этого года  в селе Кузей в бывшем здании почтового отделения связи (ОС) Буздякский почтамт открыл  второй  по счету магазин товаров повседневного спроса. Конечно, ОС сохранила свои функции, но дополнительная торговая точка нигде не бывает лишней…
Если в январе товарооборот этого магазина составил всего 91 тысячу рублей, то сейчас ежемесячно отсюда реализуются местному населению продуктовые и промышленные товары на сумму 300-320 тысяч рублей.
-От покупателей нет отбоя,-радуется  продавец Файруза Нурмухаметова, которая работает в паре с Асией Хайруллиной,-ведем  мы торговлю с девяти утра до девяти вечера, без перерывов на обед, в выходные и праздничные дни. Имеем необходимое оборудование для хранения и реализации скоропортящихся продуктов.
Немаловажно и то, что в этой торговой точке почтовиков легко можно оформить кредит на приобретение сложных бытовых приборов-телевизоры, пылесосы, микроволновые печи, кухонные плиты.
Остается добавить, что это серое, невзрачное прежде здание после перекрытия его крыши профнастилом, обшивки стен сайдингом яркого цвета, стало украшением села.
На снимке: продавец Ф.Нурмухаметова.
Фото Т.Тарасовой.